Избранные посты

В голосовании участвовало 58 000 человек!

April 10, 2019

 

Оргкомитет премии благодарит всех номинантов и проголосовавших людей за активную позицию! 58 000 человек уже сделали свой выбор. Такому количеству голосов можно смело доверять. После 2 июля Оргкомитет опубликует списки победителей на сайте и в СМИ, а также вышлет информацию всем, кто участвовал в голосовании на почту, указанную при регистрации.

 

В голосовании премии "Номер один" все номинанты участвовали бесплатно. Никто не влияет финансово на ход исследования потребительских предпочтений и на итоги премии.

 

Ежегодно Оргкомитет премии проводит большую подготовительную работу и  самостоятельно формирует списки номинаций и номинантов. Все желающие могут подать заявку на участие и с организаторами согласовать номинацию. Независимо от заявок в каждой номинации представлено не менее двух и не более 15 претендентов. 

 

Голосовать можно  было только после прохождения регистрации на сайте. 1 раз с 1 email. Голосование проходило только на территории Беларуси с  8:00 до 24:00.

 

Еще раз выражаем благодарность всем активным участникам и готовимся к большому светскому мероприятию - церемонии вручения наград победителям и призёрам премии! 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ПРЕМИЯ «НОМЕР ОДИН» - ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ 2018 ГОДА В БЕЛАРУСИ

July 4, 2018

1/5
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам